9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: <1

Сушка → Калина сушеная



Требуется:

- калина.


Рецепт:
Ягоды калины срезают или обрезают после первых заморозков вместе с плодоножками, чтобы избежать механического повреждения. Сушат калину разными способами: подвешивая в пучках на воздухе под навесами, на чердаках, а также в печах при температуре 60—80°C. При сушке в печи надо следить, чтобы сырье не подгорело. Высушенные плоды отделяют от плодоножек и веточек, удаляя недозрелые, заплесневевшие и поврежденные ягоды.

 

masterica-club.ru
Навигация
Новое
Жилет с цветами Жилет с цветами
Сетчатый жилет пышно украшен внизу кружевными цветами, которые привносят летнюю нотку....
Безрукавка с мартосами Безрукавка с мартосами
...
Туника с ажурным узором и косами Туника с ажурным узором и косами
...
Сиреневое платье с лентами Сиреневое платье с лентами
...
Ажурное парео Ажурное парео
Ослепительный голубой цвет и модный узор. Парео с удобными завязками можно носить, открыв...
Популярное

    Календарь
    «    Январь 2014    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31